Cera di Cupra mani funziona
Ho la pelle delle mani delicatissima, basta l'aria fredda del mattino che mi si taglia in mezzo alle dita una vera disgrazia, però o trovato il rimedio perfetto per avere una protezione totale dal freddo, dal vento e dai lavori di casa anche se sono obbligata a mettere i guanti per non toccare i detersivi che mi portano allergie, il rimedio è CERA di CUPRA del Dottor Ciccarelli, provata per puro caso e ormai diventata la mia alleata e il mio SOS mani, il prodotto contiene cera d'api ma anche dei siliconi e petrolati, insomma non ha un INCI da ecobio anzi è alquanto bruttino ma sulle mie mani sanguinolente al mattino è perfetta, le rigenera, le protegge e guarisce i tagli, la crema da 75 ml la troviamo in un tubo bianco con il tappo rosso e si presenta bianca e profumata che una meraviglia, ha una texture molto cremosa e vellutata, si spalma facilmente e si assorbe altrettanto velocemente formando uno strato protettivo, la pelle delle mie mani è nutrita e idratata in pochi minuti, il prezzo è piccolo l'altro giorno l'ho acquistata in un bazar a solo 0,75 centesimi e visto che su di me è miracolosa ho fatto scorta per l'inverno, l'acquisto e il consiglio rimane una libera scelta visto il suo INCI puntato di rosso ma io l'adoro.