• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per CeraVe lozione idratante per pelli da secche a molto secche
  • elenoire
    CeraVe lozione
    opinione inserita da elenoire il 12/08/2019
    Su consiglio di un familiare, ho acquistato la Lozione idratante per pelli da secche a molto secche del marchio CeraVe. Questo prodotto nutre in profondità e ripristina la barriera cutanea, grazie alla speciale tecnologia MVE e alla formula arricchita con ceramidi essenziali e acido ialuronico; ha una texture molto leggera (poiché completamente priva di olii) che si assorbe in fretta e senza alcuna difficoltà. Ritengo questa lozione davvero valida, in quanto efficace ed estremamente delicata; l'ho acquistata in parafarmacia ad un prezzo di circa 10 € per la confezione da 236 ml. Prodotto approvato!
    Ottimo prodotto, packaging molto pratico;
    non ne ho riscontrati.
  • fleur
    La consiglio
    opinione inserita da fleur il 20/07/2018
    Sono stata recentemente scelta da Alfemminile come tester per CeraVe lozione idratante per pelli secche e molto seccche. L' ho provata e ne sono entusiasta. Il contenitore ha una forma appiattita che lo rende maneggevole ed occupa poco spazio in borsa inoltre ha un comodo erogatore che, oltre ad erogare la giusta quantità di lozione" è molto pratico ed igienico. La lozione si stende facilmente e si assirbe rapidamente non lasciando la pelle unta né appiccicosa. La pelle rimane nutrita a lungo in profondità. Ormai lo uso per tutta la famiglia come doposole. Contiene acido ialuronico e ceramidi: un toccasana per la pelle. Non è costosa.
    Ottimo
  • ruzica
    Delicatezza ed idratazione profonda sulla pelle
    opinione inserita da ruzica il 08/07/2018
    Ho una pelle abbastanza secca e sensibile durante tutto l’anno, ma è soprattutto nel periodo estivo che ho spesso un problema di secchezza dei gomiti, che risultano screpolati e brutti da vedere. Applicato più volte al giorno nei punti più secchi, ma anche come lozione idratante per il corpo dopo la doccia, CeraVe ha risolto il mio problema di secchezza, rendendo la pelle più morbida, bella, e nutrita. E’ una lozione molto delicata sulla pelle, adatta dunque anche alle pelli più sensibili e allergiche. Non ha una profumazione, ma questo non è un qualcosa in meno che questa lozione ha, ma un qualcosa in più, perchè soltanto così riesce ad essere neutra e leggera. Consiglio questo prodotto da usare tutti i giorni, per una pelle più bella e felice!
    Delicato, leggero, nutriente
    Costoso
  • forevergirl1
    Un regalo per la pelle
    opinione inserita da forevergirl1 il 02/07/2018
    Mi piace definirla così questa lozione idratante CeraVe per pelli da secche a molto secche, che ho avuto modo di testare grazie ad un progetto diventa tester di Provato da Voi al Femminile. Si tratta di una lozione idratante per viso e corpo arricchito di acido ialuronico e 3 ceramidi essenziali che in un solo gesto aiuta la pelle a reidratarsi migliorando l’elasticità e regalando una pelle morbida, vellutata e di aspetto uniforme. E’ una lozione dalla texture molto leggera, si assorbe rapidamente, non lascia la pelli unta e i suoi effetti sono immediatamente visibili. E’ importante conferire alla nostra pelle la giusta idratazione sia in inverno ,per le basse temperature, che in estate, soprattutto dopo i bagni in mare o in piscina , ma anche dopo ripetute docce, e CeraVe è il prodotto ideale, anche perché è dotato di Tecnologia di Rilascio MVE, e cioè ha un rilascio controllato per un’idratazione che dura tutto il giorno. E’ formulato per ridurre i rischi di allergie, non contiene profumo. La sto usando tutti i giorni e sinceramente è il primo idratante che mi sta piacendo, soprattutto perché non mi lascia la sensazione di appiccicaticcio addosso. La consiglio vivamente
    nutre a fondo la pelle senza ungere