Opinione su Céréal Latte di soia: Ottimo Sapore, Massimi Benefici
Ottimo Sapore, Massimi Benefici
24/11/2016
Vantaggi
Prezzo & Qualità ottimali
Svantaggi
sottovalutarlo
Al mattino, da sempre, consumavo una colazione a base di latte vaccino (intero e non), ma come dicevo negli ultimi tempi ho notato la comparsa di alcuni sintomi (prevalentemente mal di pancia) che di li a poco all' assimilazione mi facevano star male. così ho voluto provare a cambiare ed ho sostituito il consumo di latte vaccino con quello di latte di soia. E gli effetti benefici gli ho potuti riscontrare già dal primo giorno di assimilazione.
Subito i piccoli crampi alla zona addominale sono scomparsi, e in più, non avvertivo più quel senso di gonfiore e di pesantezza che precedentemente mi accompagnavano ogni mattina fuori di casa.
Ho promosso così a pieni voti questo prodotto che sto continuando tuttora ad acquistare e consumare.
il Latte di Soia che compro abitualmente è quello a Marchio Cèrèal, e si tratta di un prodotto Francese.
Prediligo questa bevanda a base di soia anziché altre per alcuni semplici motivi che ora vi illustrerò:
- offre un prezzo competitivo rispetto ad alti marchi e tipologie
- è disponibile in due pratici formati in brick realizzati in tetra-pack, rispettivamente da 500 ml o da 1 litro.
-sia il sapore che l'odore sono ottimi e non nauseanti a differenza di altri tipi di latte di soia
-lo si riesce a trovare facilmente in ogni supermercato, quindi è facilmente reperibile.
queste sono le motivazioni principali per cui prediligo l'acquisto del latte di soia Cèrèal.
Tra gli altri vantaggi da considerare che questo prodotto ci offre è che si tratta di prodotto NON OGM, inoltre offre un' ottimo apporto di sani nutrienti al nostro organismo! Nello specifico, offre un adeguato apporto di Calcio e di Vitamina D (importanti per pelle e ossa), è ricco di proteine vegetali ( e non animali, che invece in alte quantità fanno male) e quindi anche di fibre, importanti per la regolarità intestinale,
Questo Latte di Soia può essere servito e consumato in due modalità: Freddo oppure Caldo.
Io personalmente lo preferisco Caldo, accompagnato con una moderata dose di caffè.
PROMOSSO A PIENI VOTI!!!
CONSIGLIATO