Comodissimo in questo periodo
Comodissimo in questo periodo è il cerotto Megaplast all'Arnica perfetto per avere un supporto antinfiammatorio per tutto il giorno per la mia schiena ormai avanti con gli anni, in casa mia nell'armadietto dedicato alle medicine non mancano prodotti naturali come creme, gel a base di Arnica sopratutto perchè aiutano a mantenere sotto controllo le infiammazioni, la guarigione essendo un prodotto naturale alle erbe è lenta bisogna essere costanti ecco perchè ho provato l'ultima volta i patch, il cerotto all'ARNICA lo metto alla mattina e me lo dimentico, ho scelto Megaplast perchè me lo ha consigliato il mio mio farmacista nella confezione tre cerotti appositi come grandezza da utilizzare sulla schiena ad un prezzo poco più di euro 3,00, il prodotto aiuta con il suo concentrato di Arnica del 24% che viene rilasciato lentamente con il calore del corpo, mi trovo molto bene e sento i benefici di questo fiorellino giallo che con i suoi poteri antinfiammatori mi aiuta a stare meglio senza trangugiare medicinali sintetici, consiglio la prova il prodotto è naturale.