Opinione su Galbani Certosa: La crescenza della Galbani
La crescenza della Galbani
05/08/2016
Vantaggi
buon sapore e digeribilità
Svantaggi
le calorie
La Certosa è una crescenza e, stando a quanto è scritto, è quella più scelta dalle famiglie italiane.
Per comporla, afferma la Galbani, sono stati necessari 5 bicchieri di latte; non ha conservanti e contiene fermenti lattici vivi.
Il suo sapore, essendo un formaggio fresco a pasta molle, non è molto salato, ma conserva sempre quell'acidulo, un po' saporito tipico di questo tipo di latticini.
Si può abbinare a vari tipi di verdure fresche o cotte che siano, saranno sempre un piatto indovinato e digeribilissimo, soprattutto d'estate, come piatto freddo, ma è indicato anche come spuntino o merenda. Attenti però alle calorie, poiché da solo questo pacchetto da 100 g regala ben 283 kcal. Per questo, forse, è meglio optare per la stessa Certosa, ma nella versione light, che ne regala “solo” 175 per la stessa quantità. Non per questo lo sconsiglio: basta mangiarlo con maggior moderazione.
Buon appetito!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
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qualità
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convenienza
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salutare
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sapore
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consistenza
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