cuoricini golosi
Mentre facevo acquisti da risparmio casa mi sono ricordata di aver finito i premietti per il mio cucciolotto, così siccome loro hanno una corsia dedicata ai nostri amici a quattro zampe, ho pensato bene di guardare se c'era qualcosa di sfizioso per lui e ho trovato questi piccoli snack della Cesar al formaggio con un ripieno interno di pollo fatto a forma di cuoricino. Il nome del prodotto è Mini Joys. La confezione contiene 100 g di prodotto e ha la cosiddetta linguetta apri e chiudi che permette di mantenere la freschezza degli snack, quindi per me davvero molto pratica perché la metto in borsa non mi occupa tanto spazio e soprattutto non rischio di ritrovarmi tutti i croccantini sparsi per la borsa. La grafica è davvero molto carina, è accattivante e sfiziosa al tempo stesso che mi ha subito conquistata. Il costo della confezione è di 1,65€ quando l'ho acquistata non era in offerta, però posso dire con certezza che li ricomprerò sicuramente perché il mio cane li ha davvero apprezzati. Sono senza coloranti e senza aromi artificiali, in più dietro la confezione si trovano le indicazioni di quanti snack si possono dare in base ai kg del proprio cagnolino. Promossi a pieni voti