La nuova versione di Chanel n°5
Sono tanti i profumi che hanno belle fragranze, ma uno solo è da sempre considerato il profumo per eccellenza, Chanel, il più venduto al mondo e il più ambito dalle donne di tutti i tempi, merito anche dell'attrice Marylin Monroe, che in una intervista dichiarò che andava a letto la sera vestita solo di 2 gocce di Chanel n°5.
Per il mio compleanno mi è stato regalato Chanel n°5 l'Eau, la nuova versione del classico Chanel n°5, il profumo preferito di mia mamma ma anche il mio.
Chanel n°5 l'Eau è la versione rivisitata di Chanel n°5, una versione più leggera rispetto all'EDP che mantiene alcune caratteristiche della versione classica.
E' adatto alla donna contemporanea, ha una bella apertura agrumata, frizzante e piacevole che evolvono verso un bouquet fiorito per finire con note ambrate.
Nell'insieme è un bel profumo, femminile e sofisticato, però avrei preferito una persistenza maggiore.
Su di me il sillage è deludente, infatti dopo mezz'ora si affievolisce lasciando sulla pelle una leggera nota talcata molto piacevole.
Non credo che lo acquisterò, preferisco di gran lunga quelli che lasciano la scia.
Lo consiglio a chi piace indossare fragranze leggere.