Opinione su Chanel N°5: Chanel n°5 l'essenza della donna
Chanel n°5 l'essenza della donna
31/03/2018
Vantaggi
Fragranza intensa e persistente.
Svantaggi
Il prezzo è molto elevato.
E' un profumo ideale per donne e donne mature, non lo consiglierei a giovani donne o ragazze, sia perché ha una profumazione intensa e corposa e sia perché la fragranza è talcata e cipriata. Inoltre, è uno di quei profumi che lascia la scia ovunque passi persistendo sulla pelle se vaporizzato di mattina per tutta la giornata.
Un mio consiglio è quello di utilizzare questo profumo per occasioni o eventi particolari o come profumo da sera, non lo consiglierei come profumo da utilizzare quotidianamente, sia per il prezzo abbastanza elevato e sia per la fragranza molto importante.
E' un profumo molto corposo e intenso, non a tutti può piacere quindi consiglio di dosarlo con parsimonia e di vaporizzarlo al minimo perché è molto avvolgente e soprattutto duraturo.
Questo profumo si può trovare nella versione EDT e nella versione EDP, recentemente sul mercato è stato lanciato anche per giovani donne Chanel n°5 L'Eau.
profumazione
intensità