Opinione su Chanel N°5: Il classico inimitabile!
Il classico inimitabile!
19/05/2017
Vantaggi
Tra i migliori!
Svantaggi
Il prezzo
E' il classico, il profumo più conosciuto, il primo profumo Chanel.
Una fragranza che mischia il floreale con l'eleganza, la sensualità della donna in carriera, che si ama e vuole sentirsi sicura di sé stessa.
Un profumo che anche dal punto di vista della presentazione estetica è ordinato, minimale, un piccolo gioiello prezioso da custodire con cura.
L'ho trovato però molto da signora più che da ragazza, diciamo che è un prodotto adatto, secondo me, ad occasioni speciali e non a tutti i giorni.
Un profumo che ti fa sentire sicura di te stessa, una donna elegante e delicata.
Molto buono e persistente!
profumazione
- intensità
durata
Questo profumo lo adoro, nonostante non sia esattamente adatto a tutti i tipi di belle: la sua peculiarità è che non su tutte ha lo stesso effetto: io lo adoro e amo come mi sta, spesso invece mia madre lo usa quando viene da me...e non sopporto il mix... troppo "ambroso". Mi piace e davvero non lo consiglio a tutti... è come un gioiello: essendo stato più volte "etichettato" diventa complicato portarlo, credo che bisogni avere una forte personalità ed una certa disinvoltura... capisco siano parole non particolarmente adatte ad un profumo ma in questo caso... credo che vadano usate ampiamente.