Opinione su Chateau d'Ax: ARRIVATO OGGI BELLO E PUNTUALE
ARRIVATO OGGI BELLO E PUNTUALE
20/03/2018
Vantaggi
bello
Svantaggi
x ora niente
Trasportatori molto gentili e cordiali,
Dopo tutte le recensioni negative che ho letto, ho SCRUTATO IL DIVANO da cima a fondo prima di pagare e l'ho provato. Il divano è bellissimo in microfibra bianco ghiaccio come ordinato, Rispetto a quello che ho provato in negozio è un pochino piu' rigido ma questo è normale perchè quelli di esposizione vengono provati da tutti e quindi si ammorbidiscono un pochino, come sicuramente accadrà con il mio nuovo tra qualche tempo...e diventerà ancora piu' comodo.
MI successe lo stesso per il divano di alcantara che mi è durato 20 anni prima di questo...spero che anche questo faccia una buona riuscita. PER IL MOMENTO SONO MOLTO SODDISFATTA...PROPRIO BELLO, BELLA SFOFFA CUCITURE PERFETTE...se dovessi col tempo cambiare opinione, certamente postero' un'altra recensione.
Certamente per l'uso quotidiano mettero' un telo di uguale tonalità sul divano, ma questo perchè io sono solita farlo perchè mi piace lavare mensilmente il telo, cosa che ovviamente non potrei fare con un divano :-) , così mi semplifica la vita perchè sui divani così come sui mobili si deposita polvere ed io sono un soggetto allergico.
Ho scelto un divano bianco per cui sono consapevole che è piu' delicato, non posso pensare che se ci mangio sopra o ci faccio SALIRE IL CANE non si sporchi....come ho letto che qualcuno ha detto.
grazie saluti
Impegno