Opinione su Chateau d'Ax: Chateau d'Ax
Chateau d'Ax
24/01/2017
Vantaggi
Svantaggi
Tutto
Professionalità e competenza inesistenti, si sono dimenticati di inserire il mio ordine nel computer e di farlo partire e l'ho scoperto soltanto dopo 3 mesi (quando cioè i mobili avrebbero già dovuto essere nel mio appartamento) con almeno cinque telefonate insistenti, bugie a non finire, dette perfino in faccia quando spinta dalla disperazione mi sono dovuta persino recare presso la loro filiale perché nessuno aveva il coraggio di ammettere il proprio errore e di trovare una soluzione.
Finalmente, dopo settimane, è arrivata la loro grandissima proposta: un misero 10% di sconto e un attesa (cito) "indicativamente" di un altro mese in cui dovrò stare in casa mia, pagare l'affitto e nemmeno avere i mobili!
SCANDALOSI!!!!!
P.S. State attenti ai loro contratti perché sono studiati nei minimi dettagli... scrivono "consegna tassativa al pronto" senza fornire date indicative (quindi nonostante vi diano la loro parola, potrebbero passare mesi e mesi!). Pertanto, se sottoscrivete un contratto con loro, nonostante l'errore sia loro, non potrete più tirarvi indietro se non pagando e lasciandogli l'acconto che avrete già versato!
Impegno
Convenienza