Opinione su Chateau d'Ax: Delusione totale 12
Delusione totale
07/07/2017
Vantaggi
Mobili belli
Svantaggi
Servizio al cliente inesistente
Il signor Franco ci elogia i prodotti della Chateaux d'Ax compreso di servizi.
Per cui firmiamo il contratto in data 29 dicembre 2016 lasciando anche giustamente un acconto pari a circa il 50% della spesa. La consegna era e sottolineo era prevista per fine Marzo.
Per cui noi attorno al 20 marzo procediamo a sgomberare la camera vecchia per tinteggiare il locale. Nel frattempo telefoniamo e ci dicono che i mobili sono in ritardo di un mese.
Ma a fine aprile niente così come a fine maggio e giugno, Nonostante le ns. telefonate.
Finalmente il 5 luglio ci consegnano i mobili peccato che il divisorio dell'armadio è ammaccato e quindi va sostituito così come un comodino. Consolazione i mobili sono belli e devo fare un elogio ai montatori che hanno lavorato con professionalità.
Concludendo non è possibile che il cliente dopo aver firmato il contratto sia abbandonato a se stesso senza nessuna comunicazione. Ovviamente non sarò più loro cliente e la mia pubblicità sara negativa per il servizio non offerto.
Impegno
Convenienza