Opinione su Chateau d'Ax: Mancanza totale di serietà
Mancanza totale di serietà
07/02/2018
Vantaggi
Se mai riceverò il prodotto ne aggiungo uno
Svantaggi
mancanza di serietà
Prima di sceglierlo ho messo in chiaro la situazione: avrei avuto tassativamente bisogno del letto entro Febbraio, avendo come alternativa per dormire il pavimento.
Nonostante rientrassi nei 60 giorni proposti da Chateau d'Ax come termine di consegna, su consiglio della commessa ho optato per un letto IN PRONTA CONSEGNA, di cui quindi non ho scelto nulla: colore, tessuto, neppure il meccanismo di apertura (è uno di quelli a contenitore), tutto era già predisposto, essendo un prodotto già pronto e disponibile nel magazzino di Milano.
Almeno a detta del punto vendita e della sede centrale.
Oggi chiamo – dopo varie email a cui non ho ricevuto risposta – per concordare la spedizione, e scopro che non era vero niente: il letto è in produzione, nel magazzino di Milano non c'è nulla, se va bene arriva a metà Marzo.
Mi sono molto arrabbiata, oltre che per la mancanza di chiarezza probabilmente dovrò attrezzarmi con una brandina, e alla minaccia di disdire l'ordine ho ricevuto vaghe promesse di farmi avere i pezzi da assemblare entro la fine di Febbraio. Comunque vada, e leggendo le altre recensioni dubito che andrà bene, la mancanza di serietà mi porta a sconsigliare vivamente questa azienda.
Impegno
Convenienza