Opinione su Chateau d'Ax: Rivolgetevi altrove
Rivolgetevi altrove
11/07/2016
Vantaggi
il design accattivate e moderno
Svantaggi
nessuna professionalità, nessuna voglia di risolvere i problemi e venire incontro al cliente
Solo per illustrare parzialmente, molto parzialmente, il problema allego la foto della mia cucina al momento del trasloco, con un top provvisorio piccolo e le cerniere di un' anta mancante, per avere c'è stato bisogno di 3 interventi degli installatori e un mese intero.
Il piano in cristallo del tavolo era appoggiato senza gommini, davvero pericoloso per adulti e il bambino che abita la mia casa.
Il lettino del mio bimbo ha la rete molto più piccola della struttura, così ogni volta che si gira nel letto sbatte e quando scende dal letto si fa male gambe.
Un led della boiserie del letto era rotto, la testata installata male, ci sono voluti 4 interventi in totale per risolvere la cosa, naturalmente solo grazie alle mie continue sollecitazioni.
Rivolgetevi altrove se desiderate essere seguiti e trattati con professionalità.
Impegno
Convenienza