Statene alla larga
Agosto 2015 stipulo un contratto con Chateau D'ax di Bassano del Grappa attratto dal tasso zero e dagli sconti del 50% sulle cucine ma concordo la consegna verso fine anno perchè gli ex titolari dell'appartamento sarebbero usciti solo a novembre. Alla cucina poi ci aggiungo divano relax, poltrona e soggiorno; subito l'arredatore mi dice che per la cucina ed il soggiorno ci vogliono all'incirca 30 giorni ma per il divano ci vogliono 2 mesetti pieni. A fine dicembre non avendo ancora io finiti i lavori di ristrutturazione chiamo l'arredatore e chiedo di ritardarmi la consegna di qualche giorno e lui prontamente mi dice che il materiale era quasi tutto pronto ma poteva benissimo tenermelo in magazzino per un pò di tempo. Verso il 10 di gennaio lo chiamo per concordare il montaggio e mi dice che gli mancava ancora qualcosina ma era solo questione di giorni. Qualche giorno dopo decido di aggiungere anche la camera matrimoniale completa di materasso, armadio a ponte ecc ecc in modo da fare un finanziamento unico (maledetta quella volta). Intanto il tempo passa e storiella di qua e storiella di la, ogni settimana sollecitavo finchè il 04/04/16 ottengo una data per il montaggio almeno della cucina e del soggiorno. Alla mattina del 04 verso le 10:00 mi chiama l'arredatore e mi dice che stava arrivando...ma quando arriva scopro che non ha i mobili...storiella di qua, storiella di la, mi dice che i mobili si sono rovinati durante il trasporto e che doveva rifarli. Per farla in breve oggi 21/04 sono venuto a conoscenza che il nostro caro arredatore, dopo quasi un anno, non aveva mai ordinato NIENTE e mi ha preso in giro alla grande.