Opinione su Chateau d'Ax: Un disastro assoluto
Un disastro assoluto
15/11/2016
Vantaggi
Qualità
Svantaggi
Trattamento
Nel frattempo a giugno ordino il comò (non sapevo se ci stava in camera)... vengono i primi di agosto e mi portano il mobile del soggiorno che hanno rifatto, e solo ad ottobre scopro che ne mancava un pezzo, che il ragazzo delle consegne ha chiesto di integrare, ma ovviamente per non sentirsi altre lamentele non mi riferisce la problematica... tutti (intendo negozio e SLC per le consegne) erano al corrente che il 10/09/2016 ci sarebbe stato il mio matrimonio e mi chiamate il 5/09 che vogliono consegnare l'08/09...ma non il saldo della merce... solo il piano del tavolo e lo zoccolino... a quel punto rimando tutto a dopo il matrimonio!
Rientro il 28/9 dal viaggio di nozze e il giorno dopo chiamo in negozio per aver notizie del comò, mi comunicano che è pronto e a questo punto chiamo SLC per pianificare la consegna... mi rispondono che possono venire a consegnare il comò, ma che per il resto devo attendere perchè non è materiale pronto... ma come? Al 5/9 potevano essere consegnati e ad ottobre no??
Comunque dopo 4 giorni mi chiamano per fissare la consegna, e anche qui elasticità giorni/ore pari a 0...comunque troviamo un accordo e il 12/10 vengono a consegnare.
Non tocchiamo l'argomento "conteggio saldo", la contabilità SLC non aveva nessuna intenzione di parlarmi al telefono, dopo 3 telefonate siamo riusciti a venire a capo che non dovevo € 400 (come mi chiedevate) ma solo € 236 ....fissiamo la consegna finalmente!
Arriva il comò...io con febbre a 38 non mi accorgo che il colore dei cassetti è diverso da quello dei comodini (credevo fosse semplicemente sporco) e....dopo avermi aggiornata sul fatto che c'è un errore ( ma và???!!!), non si sa chi tra i comodini o il comò dovranno essere sostituiti... solo oggi, 15/11, dopo l'ennesima sfuriata a seguito di un "non ho ancora notizie dalla produzione" ho scoperto che l'errore è nei comodini... consegnati a maggio!!!
Una cosa pazzesca...
I mobili sono splenditi... ma mi hanno fatto esaurire a gestire tutto questo.
Impegno
Convenienza