Opinione su Chi ha incastrato Roger Rabbit: Chi ha incastrato quel coniglio????!!!
Chi ha incastrato quel coniglio????!!!
03/04/2015
Vantaggi
Bella Storia
Svantaggi
A Tratti Mi Ha Fatto Venire I Brividi
Premetto che questo cartone sebbene ve lo consiglio perché deve entrare nella vostra lista di "cose da vedere" MA... io non riesco più a vederlo.
Sebbene sia d'animazione quando lo vidi da piccolina mi fede davvero molta paura...
Sebbene ci fosse del comico grazie alla bellissima Jessica Rabbit e tutto l'equivoco che nasce quando lei viene beccata con Marvin a giocare a "farfallina" che sebbene sia un gioco nei cartoni animati questo rappresenta un vero e proprio tradimento.
Ma credo che la cosa che mi abbia spaventato sia l'idea che Morton uno spietato giudice che vorrebbe distruggere tutti i cartoni animati se ne esce con la Salamoia.
Diciamo che purtroppo ho un ricordo un po' vago di questo film che, ancora oggi mi ripeto di vederlo ma ho sempre questo ricordo "pauroso" di quando ero piccola che mi impedisce di vederlo.
trama
ambientazione