Non lo guardo più
Vantaggi
aiuta in molti casi
Svantaggi
un po' targettizzato a spettacolo
All'inizio, quando cominciò, questo programma fu una bella ed utile novità. Non erano ancora i tempi di internet e quindi svolgeva una funzione sociale non da poco. Mi dispiacevano tante storie di solitudine e disagio, ma lo guardavo sempre con interesse. Ero ancora ragazza e speravo nel mio piccolo, di poter aiutare qualcuno, ma fortunatamente, dalle mie parti, non scompariva nessuno...solo una volta, ricordo che accadde e del poverino non si seppe piú nulla, ma non ricordo se si rivolsero al programma. Comunque sia, oggi non lo guardo piú. Lo trovo inquietante, per certi versi e decisamente troppo televisivo. Oggi tutto è cambiato e in nome dell'Auditel e degli sponsor, bisogna adeguarsi senza capire che si perde molto. Al di lá del servizio pubblico, molto importante, non amo la spettacolarizzazione di molti casi importanti come accadde per la piccola Sara, per Yara ecc...mi spiace pure fare i nomi...Ho visto allora qualche spezzone per caso, ma secondo me, la tv dovrebbe rimanere nel suo ruolo. Oggi molti programmi sembrano aule di tribunale e tutti questi pseudo vip che dicono la loro, non li sopporto proprio. Non è il caso di Chi l'ha visto, ma spero davvero che non perda colpi con l'andare del tempo. Se dev' essere un prigramma utile, deve restare tale, non diventare anch' esso uno show. Di quelli ne abbiamo giá fin troppi e ne daremmo volentieri a meno. Tutto sommato, anche se non lo guardo, apprezzo la sua induscussa utilitá.