Ideale per la pelle dei piccoli
Ciao a tutti. Questa sera vorrei esprimere la mia opinione su uno dei prodotti della gamma Chicco. Premetto che sono molto attenta sulla qualità dei prodotti che utilizzo per la mia bambina e mi affido solo a marche che conosco bene. Chicco, secondo me, è una delle migliori ditte produttrici di articoli per neonato e la grande maggioranza di cosmetici che uso per Sofia portano tale marchio. Tra tutti quelli provati, il bagnoschiuma della Chicco senza lacrime credo sia veramente eccezionale. Si presenta in una classica confezione in plastica con il tappo dosatore contenente 500 mg di prodotto, la consistenza è molto cremosa e morbida al tatto ed emana un profumo buonissimo che persiste nella pelle della mia bambina per parecchio tempo. Oltre che per il bagnetto e per lo scambio, il bagnoschiuma della Chicco, lo utilizzo anche per pulire il culetto ogni cambio pannolino e per l'igiene delle mani e del visino. Fa parecchia schiuma bianchissima e molto profumata e lascia la pelle della mia piccola pulita e morbida. Detto questo, non posso che consigliare l'articolo riscontrando diversi preggi e nessun difetto