Chilly formula attiva
Vantaggi
Pratiche, ottima marca, leggere, versatili, delicate, resistenti , buona sensazione di pulizia duratura,
Svantaggi
Nessuno in particolare
Le salviettine non mancano mai nella ia borsa e mi piace cambiare soventa marca e tipologia, ma cerco sempre le più semplici e quelle di cui mi posso davvero fidare. LE salviettine Chilly sono tra le mie preferite e ho avuto l’occasione di provarne la maggior parte della linea pocket perchè sono tra le più reperibili in tutti i negozi, supermercati e farmacie. essendo di una buona marca hanno prezzo un pochetto più elevato rispetto ad altre e le piccole confezioni non contengono tanti pezzi, circa 15. Tra le mie preferite (dopo aver provato quelle contrassegnate dal colore rosa e verde) sono state queste blu che indicano l’azione attiva. le salviette sono di piccole dimensioni, sono morbide e soffici, non irritano la pelle, sono resistenti e in un buon tessuto bianco umidificato il giusto, senza essere eccessivamente bagnato da risultare fastidioso. La confezione è rettangolare e ricorda un pacchetto di fazzoletti per questo si mette bene dappertutto. si tratta di salviette biodegradabili, gettabili (ma con moderazione) nel wc. hanno una profumazione leggera, delicata, fresca e gradevole, niente di intenso o persistente. Estratti di timo e salvia ed una azione antibatterica. La sensazione di pulizia è davvero piacevole e discreta, duratura. Molto efficaci per l’igiene intima ma anche per ogni occasione si emergenza in cui si viene a contatto con batteri. Una marca davvero ottima , una sicurezza in borsa, e anche se non costano pochissimo almeno si ha la certezza di avere un prodotto buonissimo e sicuro. Un ottimo prodotto per la cura della persona e per la pulizia di tutti..