Fresco e delicato
Sono una persona piuttosto esigente in fatto di profumi e sono anche una che si affeziona molto alle fragranze che ama. Per questo uso quasi da sempre gli stessi 3/4 profumi.
Ultimamente però mia mamma mi ha fatto provare quello Eau de Parfum di Chloè e devo dire che è stato amore a prima "annusata".
La confezione è molto discreta, in vetro trasparente con dettagli argentei, un fiocco rosa pallido, un liquido anch'esso rosa pallido. Da subito l'idea di delicatezza e lusso.
E' un profumo fresco, delicato, piuttosto dolce e persistente (quindi occhio, bastano davvero due gocce) dalle note floreali predominanti.
Dichiarate note di rosa, magnolia e peonia che virano poi su un aroma mielato e di cipria.
Quindi diciamo che è pensato per una donna elegante, sofisticata, non giovanissima ma nemmeno matura.
A me piace molto, ogni tanto lo uso, è molto elegante, perfetto per la stagione estiva.
Unica nota dolente il prezzo, per 30 ml (è pur vero che ne basta poco ma 30 ml sono pochissimi) il prezzo di aggira sulle 60 euro.