Immagine della categoria di Ci sei Dio? Sono io, Margaret di Judy BlumeImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 5,0/5
1 opinione
5,0/5Pubblicata il 22/08/2020

Che libro potente

Che libro potente. Certo, è una storia di formazione su una ragazza pre-adolescente alla fine degli anni '60, all'inizio degli anni '70, ma sembra una storia con lezioni e idee che sono importanti per tutti in qualsiasi epoca. Posso capire perché questo è su molti elenchi da leggere. Scritto semplicemente: può essere letto in una o due sedute. Questa è un'ottima cosa per chi cerca una lettura veloce e divertente n…

VantaggiScritto semplicemente: può essere letto in una o due sedute. Questa è un'ottima cosa per chi cerca una lettura veloce e divertente nel mezzo di un programma fitto di appuntamenti. Non è richiesto un grande impegno per superare questo. E potresti trovare più contenuti in 150 pagine di quanto a volte ottieni tra 400 e 500 pagine!
Svantagginon trovati
Community

Domande e risposte su Ci sei Dio? Sono io, Margaret di Judy Blume

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.