• 4 persone su 4 lo consigliano
  • delicatezza
  • profumazione
4 Opinioni per Cien Aqua Gel Cream
  • laurentia
    Crema fresca ed acquosa che non unge
    opinione inserita da laurentia il 06/05/2020
    Non ho un gran bisogno di idratazione al viso avendo una pelle a metà tra il misto ed il grasso che tende dunque a lucidarsi rapidamente, ma d'estate prendendo il sole un poco la pelle s' asciuga ed allora posso concedermi poca crema gel che è l'unica che mi vada a genio. Da Lidl acquisto la crema gel Aqua di Cien che ha una consistenza molto leggera ed acquosa per l'appunto che non risulta grassa e si assorbe subito lasciandomi sul viso una piacevole sensazione di freschezza e di confort. Contiene 50 ml di prodotto al costo di 3,50€ circa e ne basta pochissima perché nonostante sia leggera, è intensamente idratante.
    Crema idratante fresca e acquosa per pelli miste e grasse
  • satine
    Crema idratante fresca e leggera a base d'acqua
    opinione inserita da satine il 04/04/2020
    Al supermercato Lidl ho scoperto delle creme idratanti adatte a tutte le tipologie di pelle , tra queste c'è la protettiva 24 ore col tappo rosa che è indicata per pelli secche e sensibili, mentre la Aqua gel cream, col tappo celeste, è perfetta per le pelli normali e miste. Entrambe queste creme sono marchiate Cien. Il costo è molto contenuto, meno di 4€. La texture è molto fresca e acquosa ed è pensata apposta per chi non sopporta la sensazione di unto sul viso dovuta alle texture corpose. Si assorbe subito ed anche la profumazione è molto gradevole. È perfetta anche come idratante estiva , quando la sudorazione rende impossibile l'uso di creme troppo opprimenti per la pelle. Ha anche un leggero filtro solare.
    Crema idratante fresca e leggera a base d'acqua per pelli normali e miste
    Non ne ho trovati
  • millifly
    Crema valida a poco prezzo
    opinione inserita da Anonimo il 09/04/2019
    Presa più per curiosità ce per reale bisogno di un’altra crema viso devo dire che questa crema Cien per chi cerca qualcosa di leggero e idratante, senza troppi fronzoli è l’ideale. Ha un prezzo estremamente competitivo, una facile reperibilità e un formato in vasetto da 50 ml per un costo di poco inferiore ai tre uro. Profumo dolce e fresco, molto pulita e basica nella formulazione. Mi piace e l’ho usata in estate quando ero a corto di altri prodotti da skin care. Come linea in generale mi piace molto, la reputo onesta e molto valida. Non ha attivi pregiati ma per chi cerca una semplice morbidezza e idratazione è perfetta.
    delicato, prezzo
    motlo basica nei principi attivi
  • billkisha
    Idrata e non unge
    opinione inserita da billkisha il 15/02/2019
    Ho comprato questa crema (che si trova esclusivamente presso i supermercati LIDL) dopo la pubblicazione delle statistiche di Altroconsumo, che la segnalavamo fra le migliori in circolazione, ben al di sopra di marchi più noti e famosi. La comparazione faceva riferimento alla presenza di additivi e profumi nocivi per la pelle e assenti in questo specifico prodotto. Il costo di questa crema è di 2,99, contro prodotti ben al di sopra dei 50-100€. Forse la mia opinione non vale quella di Altroconsumo però l'ho provata: è un ottimo idratante, non unge e ha un effetto di lunga durata. Ho una pelle normale, qualche volta secca. Mi consola molto sapere che non contiene sostanze dannose, e per quel che mi riguarda fa il suo dovere. La uso anche come base trucco e tiene bene. Considerando il costo, vale sicuramente una prova.
    Economica, priva di additivi
    ---