Burro corpo Cien textato da mia figlia
Parliamo di CIEN, il marchio care che troviamo nel reparto della cura della persona nel supermercato LIDL, specificatamente prendiamo in visione un Burro Corpo al cocco che viene venduto in un grazioso packaging, vasetto in plastica da 400 grammi con chiusura ermetica che mi ricorda un po le chiusure dei barattoli delle conserve della nonna, comunque questo prodotto viene venduto a prezzo pieno se non ricordo male di euro 4,50/4,90, mia figlia lo ha acquistato al 50% di sconto rovistando nel reparto delle offerte, per il piccolo prezzo di euro 2,50, leggendo gli ingredienti era ben segnalato la mancanza di siliconi.
**********************************************************************
Il Burro si presenta bianco e corposo come dovrebbe essere un Burro ma si sente chiaramente che la profumazione e sintetica al cocco, comunque questo potrebbe essere un problema irrilevante, però stendolo e massagiandolo si nota subito che il prodotto non è poi così buono è un burro non burro, cioè è sintetico non adatto a tutti, infatti il suo INCI contiene sia ingredienti verdi, che gialli, bianchi ma anche a pallino rosso, su gli ingredienti red viene specificato che non sono dannosi per l'uomo ma però sono dannosi verso la fauna, la sua penetrazione sulla pelle non è certo il massimo, certo dipende tutto dal tipo di pelle, ma credo che per un vasetto di 400 grammi che raggiunge quasi i 5 euro si può trovare di meglio, di più naturale e meno sintetico, la scelta è comunque personale.