• 2 persone su 3 lo consigliano
  • 1 persona su 3 indecisa se consigliarlo o no
  • efficacia
  • delicatezza
  • profumazione
3 Opinioni per Cien - Burro corpo al cocco .
  • amnesia8
    Burro corpo discontinuato
    opinione inserita da amnesia8 il 18/09/2019
    Non ho la pelle del corpo particolarmente secca, eppure in alcune zone a causa di lievi sbalzi di peso sono incline alla formazione delle smagliature, perciò ho bisogno di elasticizzare quelle parti con un prodotto molto nutriente come solo un burro corpo può essere. Dal momento che almeno una volta alla settimana mi capita di passare al supermercato Lidl della mia zona, in passato ne ho approfittato per provare il burro corpo al cocco della linea body care del marchio Cien. Questo prodotto ha una leggera fragranza sintetica di cocco, piacevole ma non persistente, ha una texture un po' pesante che impiega del tempo ad assorbirsi, quindi non è il classico prodotto che spalmi e poi puoi rivestiti subito. Non contiene paraffina né siliconi ed il suo costo si aggirava intorno ai 5 € per un vasetto da 400 grammi. Dovrebbe essere stato discontinuato perché ora Cien ha introdotto nella sua linea permanente un nuovo burro corpo al burro di karité e fave tonka.
    Burro per il corpo privo di paraffina e siliconi al delicato profumo di cocco e dalla texture ricca e corposa che si assorbe lentamente
    Ci impiega un po' ad assorbirsi
  • fb-656
    Burro corpo Cien textato da mia figlia
    opinione inserita da Silvia Bollini il 18/09/2019
    Parliamo di CIEN, il marchio care che troviamo nel reparto della cura della persona nel supermercato LIDL, specificatamente prendiamo in visione un Burro Corpo al cocco che viene venduto in un grazioso packaging, vasetto in plastica da 400 grammi con chiusura ermetica che mi ricorda un po le chiusure dei barattoli delle conserve della nonna, comunque questo prodotto viene venduto a prezzo pieno se non ricordo male di euro 4,50/4,90, mia figlia lo ha acquistato al 50% di sconto rovistando nel reparto delle offerte, per il piccolo prezzo di euro 2,50, leggendo gli ingredienti era ben segnalato la mancanza di siliconi. ********************************************************************** Il Burro si presenta bianco e corposo come dovrebbe essere un Burro ma si sente chiaramente che la profumazione e sintetica al cocco, comunque questo potrebbe essere un problema irrilevante, però stendolo e massagiandolo si nota subito che il prodotto non è poi così buono è un burro non burro, cioè è sintetico non adatto a tutti, infatti il suo INCI contiene sia ingredienti verdi, che gialli, bianchi ma anche a pallino rosso, su gli ingredienti red viene specificato che non sono dannosi per l'uomo ma però sono dannosi verso la fauna, la sua penetrazione sulla pelle non è certo il massimo, certo dipende tutto dal tipo di pelle, ma credo che per un vasetto di 400 grammi che raggiunge quasi i 5 euro si può trovare di meglio, di più naturale e meno sintetico, la scelta è comunque personale.
    dipende da quello che cercate
    profumazione e texture sintetica
  • digilander88
    Burro corpo nutriente, Cien.
    opinione inserita da Anonimo il 02/03/2019
    Il burro per il corpo della linea Cien Body Care è una coccola nutriente per pelli normali e secche, reperibile al supermercato Lidl in un barattolino di plastica da 400 ml al costo di circa cinque euro. Apprezzo il fatto che non contiene nè paraffina nè siliconi, il prezzo conveniente, l' inci accettabile e l' idratazione. È disponibile nella versione mango, cocco e cacao ma non profuma così tanto come avrei preferito. La consistenza è piuttosto corposa, mi piace usarlo soprattutto in autunno e inverno, perchè non si assorbe così velocemente, ma lascia comunque la pelle morbida e profondamente idratata. Ricomprerei unicamente quello al cocco, tra le tre varianti lo trovo il migliore.
    Per una pelle soffice come burro!
    Nessuno.