• 1 persona su 2 non lo consiglia
2 Opinioni per Cien crema viso
  • millifly
    Non la migliore
    opinione inserita da Anonimo il 28/11/2019
    Ogni tanto mi piace prender qualcosa di skin care di Cien. Ha un buon rapporto prezzo e qualità e la sua crema viso con tappo blu è stata anche premiata come una delle migliori in fatto di idratazione da una nota rivista di consumatori. Ho voluto prendere anche questa con il packaging viola, la vital, conoscendo la sua omonima maschera viso. Se però con la maschera viso mi ci sono trovata bene con la crema non più di tanto. Non mi sento di bocciarla in toto ma non la trovo così valida come le altre referenze della linea, è decisamente troppo pesante, molta scia bianca e odore non troppo allettante. E' una crema decisamente basica, ma questo me lo aspettavo solo che essendo specifica per un range di età maggiore mi aspettavo almeno un qualcosina in più che non c'è stato. Giudizio indeciso.
    economica e basica
    profumo e resa
  • robyelele2014
    Crema rigenerante
    opinione inserita da robyelele2014 il 04/06/2019
    Alla lidi sono in vendita i prodotti per la cura della persona marca Cien, marca che trovo un po deludente. Influenzata dal prezzo molto economico ,ho voluto provare la crema del viso rigenerante ,come al solito ho fatto un pessimo acquisto. La crema sul viso si stende bene e non lascia la pelle ne unta ne troppo secca, ma quello che mi disturba è il suo odore di acido, mi lascia un dubbio sulla qualità della crema, menomale che sul viso non esce fuori il brutto odore , sarebbe troppo antipatico. Comunque la crema la uso pochissimo e penso che in futuro non rifarò più lo questo acquisto , preferisco spendere qualcosa in più per avere un prodotto migliore.
    Economico
    Poco profumata