comodissimooooo e funziona
La prima volta che ho provato un leva smalto di questa tipologia era in regalo in un cofanetto Pupa insieme ad altri prodotti da make-up come smalti di vario colore, limette e cosi via, una cosa utile che almeno utilizzo, quando ho terminato il levasmalto ho cercato un prodotto simile ma li ho trovati davvero cari, così per un po sono ritornata al classico acetone del discount da utilizzare con il batuffolo di cotone, una cosa che davvero odio utilizzare, un po per l'odore e il risultato finale non bello, ho notato che i prodotti a base di acetone oltre il brutto odore mi lasciavano le unghie opache tendente al giallo, inoltre la pelle intorno all'unghia diventava brutta, bruciava e rinsecchiva, tanto da non untilizzare più lo smalto ed eliminare il problema di levarlo, ma ora è tutto cambiato con il un prodotto della Lidl CIEN Express Nail Polish Remover Acetone Free, perfetto sia di prezzo accettabile che come prodotto stesso, l'applicatore a spugnetta che si trova nella boccetta è comodissimo da utilizzare, basta infilare il dito nel foro della spugnetta e girare il vasetto un paio di volte, unghia perfettamente pulita, lucida, biuanca e pelle morbidissima, prodotto che ormai acquisto abitualmente perchè funziona davvero alla grande, consigliatissimo.