Opinione su Cirio Pomodori pelati: Pomodori di marca
Pomodori di marca
12/10/2017
Vantaggi
quaità, marchio
Svantaggi
costo
Cirio è un marchio storico dei prodotti conservati italiani ed i pelati sono il suo punto di forza, così mi capitava spesso di trovarli in casa di mia madre.
Io li usavo soprattutto per condire la pizza, mi bastava aprirlo, poi lo spaoppolavo con la forchetta e lo condivo con olio, sale e origano.
Mia madre lo aveva sempre acquistato perchè era il marchio migliore, il piu conosciuto e le piaceva; tuttavia negli anni novanta fu al centro di un grande scandalo e, in breve, smettemmo di comprarlo.
Lo scandalo finanziario in cui fu in mezzo la Cirio non aveva alcuna correlazione con la qualità del prodotto, tuttavia ci rendemmo conto che non ci si poteva fidare di una ditta che era in mano a loschi speculatori con le mani bucate; quando si ha bisogno di soldi si tende a risparmiare su tutto, quindi sulle materie prime anche al costo di dichiarare i falso.
E così da alora non li compro più, anche se ormai è tutto finito, ma il motivo è che mi sono abituato a marche da discount egualmente buone, ma che costano la metà.