preferivo Las Vegas e New York
La stagione che per prima avevo visto di questa serie era stata CSI Las Vegas (o forse New York, qualora fosse passata giusto quest'ultima quando avevo iniziato a guardare CSI) e ricordo che ne apprezzavo le puntate. Quando poi avevo visto un "cambio di bandiera" verso Miami, avevo continuato a guardare, convinta della soluzione di continuità tra stagioni. E le prime puntate le avevo trovate ok, ma proseguendo, devo purtroppo dire di essere rimasta delusa. Ero troppo affezionata allo stile di Las Vegas (e per quanto i miei ricordi nebulosi mi permettano di rinvenire, dato sono oramai passati anni e anni da quando guardavo regolarmente la TV, anche a quello di New York), che non mi pareva eccessivamente infarcito di "personalismi" (cioè le vicende personali strettamente riguardanti i componenti dell'equipe) quanto CSI Miami. Insomma, in buona sostanza avevo trovato questa stagione meno seria e professionale rispetto alle altre viste, più incentrata sugli affari dell'equipe che non sul caso di turno da risolvere. In tutta franchezza, di consigliare questa stagione non me la sento proprio.