Opinione su Citrosil Home Protection: Spray disinfettante per tessuti e superfici
Spray disinfettante per tessuti e superfici
06/05/2018
Vantaggi
Antibatterico, piacevolissima profumazione, non lascia macchie.
Svantaggi
I prodotti Citrosil della linea Home Protection sono molti ma la versione spray è la mia preferita perché oltre a profumare l'ambiente, elimina i germi ed i batteri da qualunque tessuto d’arredo, tornando utile soprattutto per la disinfezione di superfici difficili da detergere, come gli interni dell'auto, i divani, i tappeti, la moquette, i cuscini, i materassi, le tende, le testate imbottite del letto, i peluche, alcune superfici fisse dei passeggini e dei seggiolini in auto. Qualunque sia il tipo di tessuto sul quale lo ho impiegato, non ha lasciato il minimo alone.
Di tanto in tanto utilizzo lo Spray Citrosil per eliminare germi e batteri, ma anche lieviti e muffe anche da altre superfici come i tavoli, la pattumiera, i sanitari, la cornetta del telefono ed i giocattoli.
L'utilizzo è semplice: basta agitare il flacone e nebulizzare sulla superficie da disinfettare. Lascia una gradevole profumazione ed elimina gli odori sgradevoli.
Il flacone che ho acquistato è alla lavanda. E' facilmente reperibile nel formato da 300 ml ad un prezzo accessibile.
Vi consiglio di provarlo perché, tra l'altro, contiene essenze vegetali come la lavanda che lascia un gradevolissimo profumo di pulito, contrasta la formazione della muffa sulle pareti, sui tappeti e sulla tappezzeria ed il profumo che persiste nell'ambiente sembra addirittura rilasssante!
efficacia
profumazione