Opinione su Citterio Gli Irresistibili Bastoncini con prosciutto cotto: Ottimi in ogni occasione
Ottimi in ogni occasione
09/07/2017
Vantaggi
innovativi per formato, buoni, marca che apprezzo da tanto
Svantaggi
Sono infatti bellissimi da vedere, innovativi perchè di solito il prosciutto siamo abituati a vederlo a fette, a cubetti o a straccetti e poi il gusto è, secondo la mia esperienza, davvero molto squisito e sapido nella giusta maniera.
Il costo della confezione doppia non è alto ed il formato è sufficiente per una persona per concedersi o una merenda sfiziosa oppure un aperitivo leggero reso più gradevole dalla presenza di questo prosciutto come stuzzichino.
Il marchio Citterio è indubbiamente famoso ed io apprezzo tantissimo i suoi prodotti che reputo gustosi ma anche non molto costosi.
Ho già trovato persino questo prodotto in offerta e, ovviamente, non me lo sono lasciato scappare.
E' uno snack che consiglio e sicuramente valuto in modo positivo perchè mi piace tantissimo sotto ogni aspetto e punto di vista.