Opinione su Citterio Sofficette Prosciutto cotto: Il prosciutto a fette pronto per l'utilizzo
Il prosciutto a fette pronto per l'utilizzo
13/04/2020
Vantaggi
Pratiche e di alta qualità
Svantaggi
Spesso acquisto nei vari supermercati le vaschette di affettato già confezionate, perché le trovo molto comode soprattutto se non ho intenzione di consumare gli affettati subito, dato che quelli al banco frigo dopo alcuni giorni vanno a male. Qualche giorno fa per la prima volta ho provato le sofficette della marca Citterio, delle fette di prosciutto cotto di forma quadrata ideali per l'utilizzo in toast e panini. Ho pagato la confezione da 80 g €1,19 e ho trovato che il prezzo fosse particolarmente conveniente, soprattutto considerato che la qualità di queste fette è davvero alta, il prosciutto ha un buon profumo e non ha una superficie troppo brillante (spesso è sintomo di una quantità di acqua troppo alta). Le fette sono disposte in modo perfetto all'interno della confezione e si prendono facilmente, io ho utilizzato queste fette sia in una preparazione sia in un panino e sono rimasta piacevolmente colpita in tutte e due i casi. Dico la verità, mi sono pentita di non aver preso qualche confezione in più perché non so se le troverò più a quel prezzo, ovviamente non posso che consigliarle.