Opinione su Clarins Doux Nettoyant Moussant Pelli Normali O Miste: Crema detergente per il viso

Crema detergente per il viso

08/02/2017

Vantaggi

Delicato come un latte detergente, efficace come un sapone

Svantaggi

La mia pelle è mista ma spesso soffro di problemi di secchezza cutanea, che quando si manifesta sul viso mi crea non pochi problemi anche con i cosmetici che improvvisamente non vanno più bene poiché non essendo specifici per una cute secca, tendono ad enfatizzare le pellicine.

Dopo svariati prodotti acquistati ho scoperto che la causa scatenante dei miei problemi di secchezza era il calcare contenuto nell'acqua che utilizzavo, che era fortemente disseccante.

Utilizzando la mousse detergente Clarins è come se avessi neutralizzato questo fenomeno, grazie alla formula contenente estratto di gipsofila, che forma una schiuma leggerissima facile da risciacquare, ma soprattutto polymnia sonchifolia, un ingrediente che preserva la flora naturale della pelle, mentre i semi di cotone la rendono morbidissima.

Il prodotto è pratico da usare, perché basta massaggiarne una piccola quantità tra le mani bagnate per poi applicare la schiuma sul viso con movimenti circolari e una leggera pressione su tutta la pelle, evitando però il contorno occhi al momento di risciacquare.

Vi consiglio di usarla sia al mattino che alla sera perché contribuisce a rimuovere le tracce di trucco lasciate dallo struccante. Al mattino conviene risciacquare con acqua fresca, mentre la sera sciacquatevi con l'acqua tiepida: l'effetto è rigenerante!

Purtroppo non costa poco, infatti il tubetto da 125 ml mi è costato ben 20 euro ma ne è valsa la pena perché la mia pelle è tornata più sana e luminosa.

matildelide

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Clarins Doux Nettoyant Moussant Pelli Normali O Miste

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 07/05/2017
    Come tante altre donne ho la pelle mista che però tende a seccarsi dopo la detersione. Era un problema che però ho risolto usando Clarins Doux Nettoyant Moussant Pelli normali o Miste. La sua texture ...
    80%
    praticità di utilizzo
    costo
  • spettro83
    opinione inserita da spettro83 il 11/03/2016
    Alla ricerca di un detergente per pelli normali- miste mi è stato consigliato in una profumeria questo prodotto della Clarins. Si presenta all interno di un tubetto morbido bianco, la consistenza è cr...
    100%
    Delicato
    Caro e confezione scomoda
  • comeilsole
    opinione inserita da comeilsole il 27/01/2015
    Doux Nettoyant Moussant di Clarins è un detergente per il viso in mousse leggermente schiumogeno. L'ho usato per molti anni poi mi sono affezionata ad altri prodotti (anche per via del prezzo...) e pe...
    88%
    Efficace