Maschera al profumo di yogurt e caffè
Maschera Cléo viso rinvigorente firmata Paglieri. Acquistata in offerta a 0,99€ nel negozio di saponi e profumi. Il packaging è molto carino, colorato e accattivante. La confezione è composta da due bustine monodose da 7,5 ml e dalla data di apertura durano 12 mesi. Una volta aperta la confezione si sente subito il profumo dello yogurt e del caffè. Nelle indicazioni c'è scritto di mettere la maschera sul viso inumidito ma, essendo una maschera molto liquida, preferisco metterla a viso asciutto e con un pennello per essere più precisa perché con le mani non la si riusciva a stendere bene. Io di solito utilizzo questa maschera dopo aver fatto un peeling che è risultato essere un po troppo aggressivo. Una volta stesa la maschera, fin da subito si avverte una sensazione di freschezza sul viso che fa piacere. Una volta stesa cerco di rimanere ferma per 10 minuti perché come ho detto essendo una maschera un po liquida non rimane ben aderente al viso, quindi a volte la lascio in posa anche 15 minuti. Trascorso il tempo poi tolgo la maschera prima con una spugnetta e poi risciacquo con abbondante acqua tiepida e da subito mi accorgo di come il viso sia più luminoso, morbido e liscio e sicuramente molto più disteso.