• 2 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Clinians hydra plus salviette struccanti
  • els28
    Salviette levatrucco
    opinione inserita da els28 il 11/07/2020
    Le salviette Hydra plus della clinians fanno molto bene il loro lavoro. Le uso la sera perché sono un po' pigra quindi preferisco utilizzare una salvietta piuttosto che latte detergente tonico e struccante occhi e bocca. Le salviette sono imbevute nel modo giusto e della grandezza giusta per struccare tutto il viso e occhi e bocca. Il costo è veramente giusto per il prodotto, reperibili nei supermercati nel reparto profumeria e in tutti i negozi di prodotti per la persona. Ci sono vari tipi, ovviamente tutte divise in base alle esigenze della propria pelle. Spesso si trovano in offerta il che non guasta.
    Ottimo servizio
  • satine
    Discrete salviette struccanti per pelli miste
    opinione inserita da satine il 27/04/2020
    Alcune settimane fa mi sono imbattuta nelle salviette struccanti ad azione idratante del marchio Clinians e poiché non ho trovato quelle che acquisto di solito ho ripiegato su queste. Gli struccanti di Clinians non mi fanno impazzire, anche la sua acqua micellare opacizzante mi ha lasciata un po' dubbiosa, ad ogni modo le salviette sono un prodotto d'emergenza che uso o quando sono troppo stanca per struccarmi con un detergente a risciacquo , oppure per togliere il grosso del trucco prima di procedere con altro. In questo caso sono anche arricchite di gel d'aloe in modo da non seccare l'epidermide e sono adatte all'uso su viso, occhi e labbra. Sul trucco occhi waterproof non si dimostrano efficacissime ma la sensazione di pulizia che lasciano sulla mia pelle mista mi piace, non lasciano la pelle appiccicaticcia e questo per me è più che sufficiente.
    Discrete salviette struccanti ad azione idratante per pelli miste
    Non ne ho trovati
  • marisab
    Clinians salviette struccanti
    opinione inserita da marisab il 16/03/2019
    Per questo Natale ho ricevuto un cofanetto Hydra Basic contenente una crema viso da 50 ml, un gel detergente e anche le salviette da 10 pezzi, il tutto in una graziosa è utile pochette .Volevo soffermarmi sulle salviette, si tratta delle salviette struccanti utilizzabili sia per il viso occhi e labbra vanno bene sia per le pelli normali e miste contengono succo di aloe vera il formato è quello piccolo da 10 salviette non contengono alcool e parabeni. Io personalmente le ho utilizzate , la profumazione è buonissima, molto delicata, la salvietta non ha nulla di particolare la tramatura è liscia non mi sembra che strucchi bene soprattutto il trucco waterproof. Sinceramente non sono tra le migliori salviette struccanti che io abbia utilizzato, oltretutto contengono pochissimo prodotto e nonostante tenute ben chiuse seccano velocemente
    Buona la profumazione
    Sono salviette che non truccano alla perfezione