Il tartufo!
Qualche giorno fa stavo facendo spesa al TuoDì ed avevo voglia di un dessert diverso.
La prima cosa che ho cercato nel banco dei surgelati è stato la meringa che però non c'era ed allora ho scelto il tartufo nero, un gelato che mangio raramente perché abbastanza pesante e succulento.
Due tartufi neri Club Premium mi sono costati soltanto € 1.59 senza promozioni.
Era disponibile anche la variante bianca che però non mi piace molto perché troppo dolce ed arricchita con gelato al caffè che mi provoca insonnia.
I tartufi sono confezionati in due ciotoline di plastica marrone ognuna con il suo coperchio per evitare che il cacao sporchi la scatola.
Ogni tartufo pesa 90 grammi e una volta finito di mangiare sazia moltissimo.
Questi tartufi sono davvero buoni ed il cuore di crema è eccezionale, davvero morbidissimo se non lo consumate gelato ma lo lasciate fuori dal freezer qualche istante prima di mangiarlo.
Leggendo gli ingredienti vedo che i tartufi sono preparati con latte intero di alta qualità ed è assente l'olio di palma.
E' pur sempre un dessert industriale, per nulla dietetico, dunque consumatelo come eccezione e non come regola.
Inoltre attenzione al cacao in polvere spolverato sopra il tartufo, se a differenza di me, non volete sporcare immediatamente la t-shirt bianca appena indossata!