Opinione su Coca-Cola: Coca Cola Original Taste.
Coca Cola Original Taste.
02/04/2018
Vantaggi
Gusto .
Svantaggi
Non è salutare.
Mi piace,ma cerco di berla il meno possibile,solo nell'occasione che ho ospiti a pranzo o a cena e sono presenti ragazzi che me la chiedono.
Quando è a tavola la bevo anche io e se ne bevo un bicchiere poi mi viene di berne ancora ,il sapore è molto gradevole e frizzantino,ma non credo che faccia molto bene alla salute.
Ho letto molte cose negative su questa bibita,ma eppure è sempre nelle tavola di chiunque e porta una sorta di allegria e convivialità.
L'ho acquistata per il pranzo pasquale perchè i miei nipoti non bevendo ancora vino ,la bevono.
Ho comprato due bottiglie da 1 litro.
Gli ingredienti di questa bevanda analcolica sono :acqua,anidride carbonica,zucchero,colorante,aromi naturali,caffeina e acido fosforico.
Quella che ho comprato si presenta in bottiglie di plastica trasparente che bisogna conservare in un posto asciutto e non esposto al sole.
La reperibilità è massima,la trovo in tutti i supermercati e negozi che vendono bibite.
Quello che posso dire a favore di Coca Cola è che ha un gusto unico e che fa digerire.
Quello che posso dire a sfavore che non è certamente salutare e chese ne bevo più di un bicchiere mi fa gonfiare lo stomaco.
Sono indecisa se consigliarla o no.
Magari un consumo molto limitato è meglio!
Qualità
Rapporto Qualità/Prezzo