Opinione su Coca-Cola: Io porto la coca-cola!!
Io porto la coca-cola!!
23/02/2015
Vantaggi
Molto Gustosa
Svantaggi
Troppa Caffeina E Zucchero Fanno Male
Nata in origine come medicina per combattere il mal di testa, la formula è stata poi cambiata diventando una delle bibite più famose in tutto il mondo. È la prima a cui si pensa come bevanda da portare ad una festa, ed è adatta a grandi e piccini.
Ovviamente non può essere tutto positivo. Possiamo soprassedere sul costo, visto la qualità, e visto che spesso si trova in offerta, ma come tutte le bibite frizzanti bisogna evitare di esagerare. Oltre agli zuccheri, contiene caffeina che può fare effetto su alcune persone in quantità non modeste.
Disponibile in molteplici formati, dalla più classica bottiglia di vetro, ai bottiglioni di plastica e lattine. La bottiglia di vetro si trova però solo nei bar. È disponibile anche la versione Zero, senza zuccheri, ma mi piace meno in quanto la trovo più amara e si sente che non è la “vera” Coca-cola.
Molte sono le imitazioni che si trovano al supermercato, ma nessuna può reggere il confronto!
Qualità
Rapporto Qualità/Prezzo