Opinione su Coca-Cola: La bevanda analcolica più famosa del mondo
La bevanda analcolica più famosa del mondo
26/04/2015
Vantaggi
Discreta
Svantaggi
Troppo Dolce E Poco Dissetante
Io, ovviamente, ho optato per la birra, che abbiamo offerto noi al nostro ospite, perché non c'è connubio migliore di pizza e birra. Però c'è a chi piace accompagnare la pizza e anche il pranzo con la Coca cola, nonostante sia dolce e gasata, ma io non faccio parte di questa categoria, poiché, se la birra spezza il sapore salato, la Coca e le altre bibite dolci aumentano solo la sete. Gradisco bere la coca cola, ma abbinata ad altri alimenti.
La coca cola è una famosa bevanda color caffè, dolce, gasata e analcolica, di antica creazione, la cui ricetta è ancor oggi segreta, anche se i suoi ingredienti sono noti (acqua, zucchero, anidride carbonica, colorante E 150d, aromi naturali, aroma caffeina e acidificante acido fosforico.
La fascia d'età da cui è preferita è soprattutto quella giovanile, seguita a ruota da quella più avanzata.
Con la pizza, secondo me, non lega proprio, perché dolce e salato fanno lite, ma insieme ad altri cibi come brioche e snack dolci, è consigliabile, perché lascia un retrogusto fresco e amarognolo, merito della caffeina contenuta, seppur in minima dose.
Naturalmente, si deve servire e bere freddissima, se no la gasatura ne risente, e sfiatata è proprio imbevibile!
Per quanto riguarda le calorie, eh, beh sì, purtroppo ce ne sono, ma esiste anche la formula light della coca cola, che può essere bevute perfino da chi segue una dieta ipoglicemica. Ciò che resta e fa più male è la cospicua presenza di gas.
Le calorie, per 100 ml di questa bibita sono 42 kcal. Non molte, a ben vedere.
È imbottigliata da The Coca Cola HBC Italia srl, che ha sede a Milano, mentre il luogo dove è stata confezionata è visibile sulla bottiglia.
Conservare la Coca Cola in luogo fresco e asciutto e al riparo da luce e fonti di calore.
Il prezzo può variare per punto vendita e formato della confezione.
Il sito web è: www.coca-cola.it,
mentre il n° verde del servizio consumatori è: 800.836000.
Buone cocacolate a tutti!
Qualità
Rapporto Qualità/Prezzo