Opinione su Coca-Cola: Semplicemente un mito!
Semplicemente un mito!
09/12/2013
Vantaggi
Si
Svantaggi
Alcuni Si
Piace a tutti. Non si sa bene con che cosa sia fatta soprattutto la voce "aromi" ma è sicuramente impossibile imitarla alla perfezione.
Ci hanno tentato negli anni, ma ne sono uscite bevande al gusto cola semplicemente e poco gassate. Anche quelle pochissime imitazioni che ho provato che erano molto gassate non erano assolutamente uguali.
Vi dirò, fino a poco tempo fa ne andavo matto e la bevevo spesso, ma di recente ho letto n libro che mette in luce tutti gli aspetti negativi della Coca cola (e delle bevande zuccherate in generale) e ne ho ridotto drasticamente il consumo.
Adesso la bevo giusto con la pizza quando la ordino dalla pizzeria che solitamente me la mandano pure gratis una lattina, ma sto evitando di comprarla.
IL suo gusto particolare però ne rende schiavi.
E' buonissima, non può non piacere.
Un'aspetto molto positivo è che aiuta tantissimo a digerire, anche per chi ha cronici problemi di digestione e di stomaco. La mia ragazza che lavora in ospedale dice che la danno persino a certi pazienti che hanno problemi di stomaco perchè aiuta a digerire.
La consiglio tantissimo.
Qualità