Coccolino mi fai dubitare
Non acquisto spesso come ammorbidente il Coccolino, in quanto tendo a cercare le promozioni ed in genere il suo prezzo è sempre più alto della concorrenza.
Mi trovo molto bene con altri marchi, ma una delle ultime volte che ho fatto la spesa mi sono imbattuta in una super offerta di questo Coccolino nel flacone bianco "delicato e soffice" da 2 Litri.
Avevo provato in passato altre versioni di Coccolino, ma questa mai e devo ammettere che non ne sono rimasta molto soddisfatta.
Un bel bottiglione, ma nonostante a lavaggio utilizzo un tappo pieno di ammorbidente i panni non rimangono a lungo profumati, come le sponsorizzazioni di Coccolino vogliono far intendere.
Dopo l'asciugatura il profumo si perde quasi subito, addirittura si perde anche se faccio asciugare i panni nell'asciugatrice.
Ne sono rimasta molto delusa, probabilmente in quanto si tratta di una profumazione più delicata rispetto ad altre più decise; in quanto a morbidezza invece niente da obiettare.
Non penso che lo acquisterò nuovamente in futuro, ma posso prendere in considerazione altre profumazioni, sperando che il dolce orsetto morbidoso mi faccia ricredere.