COCCOLINO L'AMMORBIDENTE PER ECCELLENZA
Buon pomeriggio a tutti,
Le caratteristiche di un ammorbidente che per me non devono mancare sono, il profumo delicato e non invasivo, possibilmente che perdura nel tempo, ma anche il suo potere ammorbidente, che nei capi è indispensabile e confortante.
Ho provato molti prodotti di questo tipo, alcuni avevano almeno una delle caratteristiche che io ricercavo ma mai entrambe, così l'unico che mi ha soddisfatta è stata Coccolino Delicato e Soffice.
La fragranza di questo ammorbidente è fantastica, per niente invasiva, ma allo stesso tempo fresca.
Indossando un capo lavato con questo ammorbidente si può notare la grande morbidezza del tessuto, e la fragranza di pulito.
Mi capitava spesso (specialmente d''estate), al momento di ritirare il bucato asciutto, con gli asciugamani in particolare, che erano diventati secchi e duri al tatto, tanto che usarli per asciugarsi, diventava simile ad un pilling fastidioso, ma con l'ammorbidente Coccolino Delicato E Soffice ho risolto questo problema, potendo contare anche su una fragranza molto gradevole.
Un ammorbidente deve avere una profumazione discreta come Coccolino Delicato e Soffice, che mi lascia libera di poter usare il mio profumo, senza che ne abbia una variazione fastidiosa dovuta alla fragranza dell'ammorbidente, per questo motivo ne consiglio l'acquisto !