Opinione su Cofidis: Esperienza assolutamente da dimenticare
Esperienza assolutamente da dimenticare
12/10/2022
Vantaggi
nessuna
Svantaggi
assistenza carente, dedita unicamente a scrivere senza alcun interesse a capire se esiste un problema per il cliente o meno.
Ricevo risposta su Trustpilot di questa tenore: Ciao Marcello, le condizioni della linea di credito sono declinate chiaramente sul contratto da te sottoscritto in fase di richiesta. I nostri consulenti hanno applicato tali clausole nel rispetto non solo del contratto e del cliente ma anche della normativa. Per qualsiasi approfondimento puoi contattarci privatamente.
Premesso che mi sono sempre qualificato a differenza loro che usano per la prima volta un tono amicale e non si firmano. Quindi con chi sto parlando? Cattiva abitudine e poco professionale da parte di Cofidis. Certo poi è tutto scritto, mai messo in dubbio, ma affidarsi unicamente a questo senza neanche provare a sentire un cliente fino ad oggi sempre fidato e rispettoso di ogni pagamento (non era il primo contratto aperto con loro) avrebbe forse fatto la differenza. E invece si è voluto ridursi a intimare solo per iscritto l'immediato pagamento e comunicare al SIC la mia mancanza. Deplorevole atteggiamento che rivela anche nella risposta tutta la miopia di questa società, limitandosi unicamente alle parole scritte. Non si sono posti in una condizione di ascolto, magari accettando anche le critiche e cercando di rimediare ad un errore che ritengo si amplifichi ogni giorno di più specie a fronte di queste risposte banali e prevedibili, tipiche di chi non sa e non è in grado di fare altro che il proprio tornaconto.
La risposta dell'azienda:
Servizio Consumatori Cofidis S.p.A.
Ciao, come confermato su altra piattaforma di recensioni, tutte le condizioni della linea sono chiaramente esplicitate sul contratto da te sottoscritto quando hai fatto richiesta di attivazione, da noi accettata. Sono, quindi, state
applicate tali clausole nel rispetto del cliente, del contratto e della normativa che siamo tenuti a rispettare. Rinnoviamo il nostro invito a contattarci privatamente per un confronto. Il Team Cofidis.
assistenza
costo