Cofidis

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 14/04/2022
Consigliato

“Un' ottima opportunità che ho colto al volo!”

VantaggiInnovativo
SvantaggiNon presente in tutti i negozi
Ho sempre pensato che le finanziarie erogassero solo prestiti personali e invece ho scoperto, con grande sorpresa e tanta soddisfazione, che Cofidis da anche la possibilità di acquistare prodotti a rate. Avevo bisogno di uno smartphone nuovo e in negozio mi hanno suggerito, per poterne acquistare uno migliore a un costo che altrimenti non avrei potuto permettermi, di pagare a rate ma senza nessuna spesa e soprattutto senza interessi. Insomma, questa soluzione di pagamento Pagodil mi ha permesso, presentando solo il bancomat e la carta d'identità, di approfittare di questa opportunità dandomi risposta in pochi minuti e portandomi via il cellulare nuovo che pagherò in pochi mesi e in piccole rate (850 euro in 10 mesi). Spero che questo servizio possa essere disponibile in tanti altri negozi. Grazie Cofidis!
Risposta di Cofidis

Ciao Giorgia, siamo molto contenti tu abbia trovato in PagoDIL una soluzione adatta alle tue esigenze! Grazie per la fiducia e per l'ottima recensione!

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione