Opinione su Colavita Ditali Rigati: Buoni anche in bianco!
Buoni anche in bianco!
13/10/2014
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
Altri Formati Mi Piacciono Di Più
Infatti è proprio per questo uso che di solito il mio ragazzo oppure sua madre la acquistano.
Io però, non amando le zuppe, soprattutto quelle di legumi, di solito li mangio semplicemente con olio e parmigiano.
Ogni tanto un po' di pasta in bianco ci sta.
Giusto per non mangiare sempre troppo condito e per potersi poi concedere qualche goloseria senza troppi pentimenti.
La pasta Colavita di solito la acquistiamo al Sì con Te.
Facendo spesa in un altro supermercato dove non viene venduta, non è tra i marchi che uso più di frequente, ma solo perchè non amo correre da un supermercato all'altro e dunque mi rivolgo alla concorrenza.
Rimane comunque il fatto che come pasta mi piace ed è pure economica.
Confezionati in un sacchetto trasparente da 500 grammi con alcuni dettagli bianchi e rossi, questi Ditali hanno una forma cilindrica piccola e tozza, con tante rigature verticali che assorbono il sugo, o nel mio caso l'olio ed il formaggio.
Essendo bucati sono adatti a raccogliere il condimento ed essendo di dimensioni abbastanza piccole è più facile mangiarli con il cucchiaio.
Con la forchetta diventerebbe un pranzo lunghissimo!
Si cuociono in pochi minuti.
Io non amo la pasta stracotta dunque li scolo quando sono al dente.
Sono dorati, abbastanza spessi, mi piacciono perchè non si ammosciano e non si rompono.
Rimangono belli staccati uno dall'altro e preferendoli in bianca si sente il buon sapore della pasta.
Anche se i formati che preferisco sono altri, ogni tanto si può fare!