Opinione su Colin Mc Rae Rally: Il Rally di Colin
Il Rally di Colin
22/12/2016
Vantaggi
guida, divertimento, difficoltà, longevità
Svantaggi
Questo è stato uno dei miei giochi preferiti di auto sulla playstation, tanto da aver consumato il disco con cui giocavo.
E' un gioco di rally davvero ben fatto con una grafica spettacolare per l'epoca, tantissimi splendidi percorsi e una giocabilità davvero sopraffina.
Il gioco consiste nel cimentarsi nel campionato mondiale di rally dopo aver scelto un'auto da guidare si va con il proprio copilota per i percorsi del mondiale di rally.
Io non ero un gran appassionato di questo sport, ma mi sono divertito un mondo a guidare questo bolide sulle strade fangose dei circuiti di rally, niente a che vedere con la noia dei giochi di Formula uno, qui ci si diverte mantenendo la derrapata e percorrendo le curve con freno a mano.
Non è stata un'impresa facile vicenre il mondiale ed alcuni percorsi non sono riuscito ami a vincerli, ma per vincere il mondiale si deve soffrire e alcuni percorsi si dev'esser calcolatori, richiare poco e fare punti.
Meraviglioso.
trama