• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Collagenil bio longevity serum
  • matutteame
    Collagenil - Bio Longevity Serum
    opinione inserita da matutteame il 22/01/2019
    Ciao a tutte. Oggi vi voglio parlare di questo siero per il viso della linea bio longevity della collagenil. Di questo prodotto io avevo due campioni da 2 ml l’uno e devo dire che mi è durato per circa due settimane quindi mi sono fatta un’idea abbastanza chiara. Prima di tutto il prezzo che mi sono segnata e per la confezione da 30 ml il prezzo di listino è di euro 52, 80 ma online si trova anche a circa 36,90 ad esempio su Amazon. Devo dire che ho apprezzato questo prodotto perché ha una texture leggera e bella fluida che si stende bene sul viso Basta poco prodotto da picchiettare ed assorbe immediatamente. Durante il giorno non lucida la mia pelle mista anche se mi trucco quindi non mi crea nessun tipo di problema. Dopo circa una settimana di applicazione si nota un leggero effetto rimpolpante e tensore dei tratti del viso che comunque è solamente al tatto percepibile non è visibile ma è sicuramente una cosa positiva. Essendo un amante dei siri ed avendone provate davvero tante posso dire che questo mi è piaciuta e che tengo d’occhio le promozioni perché potrei sicuramente comprarlo. Spero di esservi stata utile con questa mia recensione.
    Buon Prodotto, Adatto alla pelle mista
    Prezzo di listino un po' elevato