Opinione su Colle Maggio Mozzarella con fermenti lattici vivi: Buon rapporto qualità-prezzo!

Buon rapporto qualità-prezzo!

13/12/2017

Vantaggi

Disponibile nei diversi formati

Svantaggi

Prezzo conveniente

Quando non trovo in promozione le mie preferite del marchio Vallelata… oppure non faccio in tempo a raggiungere un supermercato ma riesco a raggiungere un Todis le prendo dal marchio Colle Maggio… che ritengo decisamente di qualità e gusto superiore alle Granarolo e Galbani Santa Lucia. Mi fido del marchio Colle Maggio… dopo il latte, lo yogurt e lo stracchino… ho iniziato ad acquistare un po per volta tutta la loro gamma di prodotti anche se non mi è proprio chiaro se sono tutti prodotti dalla ‘Fattoria del Latte’ od invece solo il latte. Fatto sta che le ‘Mozzarelle con Fermenti Lattici Vivi’ a differenza di tante altre che ho acquistato nei diversi discount hanno una consistenza interna veramente morbida… non direi proprio con la goccia… ma succosa e sfogliata quanto basta! L’elenco degli ingredienti è chiaro… soltanto latte vaccino, caglio, sale e fermenti lattici… mi piacerebbe però che questi ultimi fossero specificati come di solito accade tra gli ingredienti dello yogurt.

recensione

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Colle Maggio Mozzarella con fermenti lattici vivi

• fb-10207842239607156
    opinione inserita da Andrea Palombelli il 27/12/2023
    È già la seconda volta che trovo una busta sigillata piena di acqua e senza mozzarella nella confezione da 5 mozzarelle da 100g. La prima volta un mese addietro, mai accaduto, ho dato la colpa al macc...
    Economiche
    A volte ci si rimette