Profumato e non troppo grasso!
Ho pescato dal beauty una grossa mini taglia del fluido di idratazione profonda firmato Collistar della linea Corpo Perfetto.
8 ml di questo prodotto mi sono bastati per ben due applicazioni perchè non amo esagerare quando mi spalmo le creme e dunque ne applico solo un velo nei punti dove serve, viso compreso.
Essendo un prodotto molto fluido, quasi liquido, mi sono fidata a spalmarlo anche sul viso perchè tutto sommato si assorbe velocemente.
Sicuramente più velocemente rispetto ad altri prodotti Collistar provati in passato.
Lo trovo comunque un fluido leggermente grasso, forse proprio per questo motivo sulla confezione si legge la scritta idratazione profonda che si può tradurre tranquillamente con prodotto adatto a chi ha la pelle secca.
L'odore è gradevole e ricorda il limone.
Molto piacevole dunque spalmarsi questo prodotto dopo la doccia perchè oltre all'idratazione ci garantisce anche una buona profumazione.
Contiene aloe, acido ialuronico, estratto di plancton marino, olio integrale di germe di grano, cera d'api vergine, vitamina A (retinolo) ed E.
Tutte sostante dunque anti invecchiamento, lenitive, specifiche per pelle, unghie e capelli, anche se in questo caso i capelli non c'entrano nulla col prodotto.
Seppur non mi sono trovata così male con il prodotto non lo ricomprerò perchè preferisco in ogni caso prodotti che si assorbono ancora più rapidamente di questo e meno grassi, inoltre più di 20 euro per un flacone di crema mi pare un pochino troppo per le mie tasche!