• 2 persone su 1 lo consigliano
1 Opinioni per Collistar Nero Sublime Crema preziosa
  • alep
    mia madre è una folle
    opinione inserita da alep il 23/09/2016
    Quando ho visto in bagno questa crema completamente nera ho pensato che mia madre fosse una folle. Le ho chiesto spiegazioni e lei mi ha detto di averla comprata in farmacia al costo di €30 per 50 ml. Chiaramente la texture nera una volta spalmata sul viso sparisce, volevo ben sperarci, lasciando però un incarnato davvero molto morbido e luminoso. Ero un po' scettica proprio per questo mi sono decisa ad utilizzarla, sicuramente il fatto di proporla in questo colore attira molto il cliente e la sua curiosità. Buonissima anche la profumazione e la completezza che regala al viso. All'interno sono contenuti estratto di orchidea nera, cellule staminali di gardenia bianca, idrolizzato di perla nera e carnosina tutti attivi giusti per la pelle. Devo dire un buon prodotto.
    pelle morbida e accattivante il colore
    sicuramente non economica
  • clementina62
    Crema sontuosa viso!
    opinione inserita da clementina62 il 28/06/2016
    La Crema Preziosa Nero Sublime della Collistar è contenuta in un elegante packaging la si trova in profumeria nel formato di 50 ed è adatta a tutte le età e per tutti i tipi di pelle. Ero un pò perplessa per il colore in quanto la crema è di colore nero,ma la comprai ugualmente per curiosità. Io la uso sia la mattina sia la sera,sia sul viso sia sul collo,applico una piccola quantità di crema che è di consistenza gelatinosa e leggermente profumata e massaggiandola ho notato che il colore nero svanisce,una volta assorbita lascia la pelle liscia,morbida e ben idratata grazie alla presenza dei principi attivi dell’estratto di orchidea nera,le cellule staminali di gardenia bianca e l’idrolizzato di perla nera. Sono molto soddisfatta dell'acquisto perchè il mio viso appare più luminoso levigato e le rughe ed i segni di fatica minimizzati,dunque a mio parere è un'ottima crema, fidatevi.
    100%
    Pelle Luminosa e Levigata