#cambiacolorealtuostile - A tutto colore!!!
Buonasera. Ho avuto la possibilità di provare i nuovi coloranti per i tessuti di Coloreria Italiana, un marchio che avevo già usato in passato ma che recentemente ha migliorato la sua gamma di prodotti. Mi piace ravvivare i colori dei miei capi e dare nuova vita ai tessuti e questi coloranti sono davvero efficaci per tale scopo. Grazie a Donnad sto testando i nuovi coloranti di Coloreria Italiana, che stanno soddisfacendo le mie aspettative anzi le stanno superando perchè li sto trovando migliori di quelli che ho in precedenza utilizzato. Si tratta di prodotti validi e funzionali, molto utili per aggiungere un tocco di colore ai propri vestiti o per cambiare totalmente il colore dei capi. Utilizzandoli ci si può divertire provando diversi abbinamenti e accostamenti tra l' ampia gamma proposta: Nero intenso, Blu mare, Blu notte, Verde foresta, Rosso Tulipano, Grigio antico. Si possono adoperare non solo con gli abiti ma anche con i tessuti dei complementi d' arredo come le tende per esempio o della biancheria da letto come lenzuola, federe etc... La mia esperienza d' uso è completamente positiva e dunque ne consiglio l' acquisto a chiunque abbia voglia di ravvivare i propri capi, giocando col colore. I risultati da me ottenuti sono perfetti!